Oberelchingen, 08.09.2020

Liebe Ganztagskinder,

liebe Ganztagseltern,

in der ersten Schulwoche im neuen Schuljahr 2020/21 besteht für alle angemeldeten Schüler/innen des offenen Ganztages die Möglichkeit das Betreuungsangebot von Montag bis Donnerstag zwischen 11.00 Uhr und 16.00 Uhr zu besuchen.

Am Freitag können nur die gebuchten Randzeitkinder das Angebot bis 14:00 Uhr nutzen.

In der 1. Schulwoche (08.-11.09.2020) wird es jedoch noch kein Mittagessen geben, daher ist es wichtig, dass Sie ihrem Kind ein Vesper und etwas zum Trinken mitgeben.

Ab der 2. Schulwoche (14.09.-18.09.2020) ist ein Mittagessen geplant. Damit wir dieses passend bestellen können, benötigen wir bei eventuellen Umbuchungen bitte unbedingt bis Donnerstag, den 10.09.2020, eine schriftliche Rückmeldung von Ihnen.

Bei dem Menü können Sie entscheiden, ob Ihr Kind für das gesamte Schuljahr ein vegetarisches, ein normales (ohne Schweinefleisch) oder ein Allergiker-Essen wünscht.

Ab diesem Schuljahr wird das Essen monatlich als Essenspauschale abgebucht. Dabei wurden 184 Essenstagen als Grundlage genommen. Hiervon wurden 10 mögliche Fehltage abgezogen (Krankheit etc.). Somit kommt man auf einen Gesamtwert von 174 Essenstage. Der Essenspreis bleibt weiterhin bei 4,07 EUR pro Essen bestehen.

2 Tage / Woche

3 Tage / Woche

4 Tage / Woche

5 Tage / Woche

4,07 EUR

25,76 EUR

38,64 EUR

51,52 EUR

64,38 EUR

• Ein großer Informationsabend mit der Leitung des offenen Ganztages, Frau Stumm, findet am 22.09.2020 um 19.00 Uhr in der Aula der Grundschule statt.

Grundschule Oberelchingen

---------------------------------------- Bitte abtrennen ----------------------------------------------------------------

____________________________                         ______________________

Name, Vorname (in Druckbuchstaben)                                                                            Klasse im Schuljahr 2020/21